Волк: война 2 стихий

Объявление

Новости:

ВНИМАНИЕ!!!! Мы открыты!Вступайте в стаи!Гости регитесь,вы нам нужны!Темы скрыты от гостей и обычных пользователей.А если после того как вы прошли регистрацию и вас не приняли, то пишите об этом.

Ролка

Волк: война 2 стихий

thanks pretty in pink! Админы:ELLI.
Модеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волк: война 2 стихий » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя
2.Возраст
3.БИО
4.Внешность(Картинка)
5.Стихия

0

2

1.Имя Shana
2.Возраст 1.5 год
3.БИО Родилась в стихии воды, очень ее люблю и до сих пор живу там
4.Внешность(Картинка) Если тут не вставится, то на аве
5.Стихия Огня

Отредактировано Shana (2007-07-13 18:46:15)

0

3

Shana
Принята.

0

4

Имя
Lonely

БИО
Стерта, потерянна, смыта из памяти... Ибо Lon дух...

Внешность
http://rf.foto.radikal.ru/0707/98/687e708f06b7.jpg

Стихия
Воды

Отредактировано Lonely (2007-07-13 18:35:32)

0

5

1.Имя-Лайкл
2.Возраст-5 месяцев
3.БИО Родился в стае волков,в котором меня все очень любили.Все были рады,что я такой маленький,веселый и хороший.Я тоже был рад.Но потом случилась беда.На стаю напали люди и убили всех.Всех...кроме меня.Я был маленьким,совершенно не мог ничего.Ни охотиться,не заботиться о себе.Но после одного дгя голодания я решил,что мне надо практиковаться.Да,я стал развивать свои навыки и с каждым днем становился ловчее,сильнее,быстрее.Сейчас мне 5 месяцев.И я,как мне кажеться,развил себя достаточно.Много времени я бродил один,все считали меня одиночкой,но я хотел найти прайд,в котором меня примут.
4.Внешность
http://rb.foto.radikal.ru/0707/f0/161239af9e9e.jpg
5.Стихия Воды

Отредактировано Лайкл (2007-07-13 14:34:20)

0

6

Лайкл
Принят! Только аву поменяй)У тебя там не волк)
Lonely
Принята!

0

7

1.Имя - Смолка
2.Возраст - 4 года
3.БИО - Мои родители - волчица Янтарная и волк Ракшас - были изгнанниками из своих кланов. Но сила и выносливоть отца в сочитании хитрости и железной воли матери собрала вокруг них небольшую стаю. И они ушли с этих земель, чтобы обосновать свой собственный клан. Они нашли хорошую землю с чистым водопоем и густыми огромными лесами, где и остановились. Стая процветала и все было хорошо, пока не появилось проклятие этих земель. пока не пришли ОНИ. ОНИ уничтожили почти всю стаю, только моим ррдителям и еще кажется одной паре удалось выжить. Мама и папа спрятались где-то в самой лесной глуши, где на свет появилась я. А потом на нашу семьбю навалились беды. Когда мне было около пяти месяцев, начался сезон дожджей. Лес, где жили мы затопило и нам пришлось перебираться ближе к людям, поскольку все было залито водой. И вот они пришли за нами. Я тогда играла в кустарнике, поэтому по началу меня не заметили. Из логова выскочила мама, поднялся шем, крики. Все смешалось в моей голове. Помню еще как появился оттец, а потом они рухнули, со страшнум тоскливым воем. Внезапно я расслышала сзади гул, обернулась.... и была снесена потоком воды - река пришла и сюда. Это и спасло меня от смерти от ружей охотников. Но теперь стояла новая проблема - не утонуть. Плавала я плохо, но судьбе было угодно, чтобы я выжила. Меня вынесло на берег, где я осталась лишенная сознания. Очнулась я на следующий день от дождя. Правая лапа немилосердно болела, на нее нельзя было ступать. Я поняла, что хруст, что слышала в бушующем потоке волн - был треск кости. Моя морда была залита кровью из трех ран на щеке, где вероятно остунутся шрамы. Я в последний раз глянула на землю, где родилась и пошла, неловко припадая на лапу. Прошло две недели. Я питалась одними ящерицами, лягушками и редкими мышами и совсем отощала. Именно тогда я решилась на свою первую самостоятельную охоту. Я завалила молодую косулю, слишком далеко отошедшую от стада. Но она сильно саданула меня про плечу, теперь шерсть там растет чуть меньше. Так я и начала свою жизнь. Потом было еще много различных приключений (например битва один на один с медведем, отчего на моей груди широкий беловатый шрам, я тогда чуть не умерла). Я выжила, став волчицей одиночкой. Я стала быстрой и безжалостной, словно ночная тень. Теперь вряд ли кто-то осмелится бросить мне вызов!
4.Внешность(Картинка) - http://i020.radikal.ru/0710/46/e1d9b8cd10e1.jpg
5.Стихия - Ветра

0

Вы здесь » Волк: война 2 стихий » Анкета » Анкета